An beiden Tagen kann man zwischen den Ständen und Foodtrucks sein Lieblingsessen herauspicken oder mal etwas ganz Neues ausprobieren.
Abgerundet wird das Ganze von Anbietern mit angesagten Craft Bieren und Bio-Limonaden.
Von amerikanischen Spezialitäten wie Burgern, veganen Wraps oder japanischen Kuchen-Crêpes über herzhafte, regionale Wildspezialitäten bis hin zu mexikanischen Köstlichkeiten, delikaten Sandwiches oder fair gehandelten Kaffeespezialitäten – hier gibt es alles, was das Gourmet-Herz höher schlagen lässt.
„Wir legen einen hohen Wert auf die Vielfältigkeit der Angebote. Und wir haben sowohl für den Veganer, als auch den durchschnittlichen Fleischesser etwas im Gepäck“, erklärt fremd.essen-Initiatorin Sonja Schütze die Zielsetzung.
Schließlich lägen qualitativ hochwertige und innovative Imbissprodukte mit regionaler Verwurzelung längst im Trend. „Wir wollen einfach Lust auf Neues machen und zeigen, dass kreative Küche, wie man sie aus Sterne-Restaurants kennt, auch gut auf die Hand funktioniert“, so Sonja Schützes Schwester Mirjana. Oder haben Sie etwa schon mal Gurkenlimo mit Gin zu einer Bubblewaffel getrunken?
Mehr Infos gibt es auch über Facebook auf www.facebook.com/events/1555095777869092/
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