Wunstorf. Frisch gemachte Burger, Fritten und Salate sind das Merkmal des neuen Bistros in der Langen Straße 13, direkt neben der Fleischerei Ludowig. Mit dem neuen Angebot zieht das Frontcooking in die Wunstorfer Fußgängerzone ein.
Burger werden in den letzten Jahren immer beliebter – nicht als Massenware vom Schnellrestaurant, sondern als kunstvoll und mit Können zubereitete Leckerbissen zwischen zwei Brötchenhälften: Denn es soll zwar schnell gehen, aber hochwertig bleiben, der kulinarische Genuss einer fixen Mahlzeit nicht nachstehen. Und es gehört in die Innenstädte: Neben dem Einkaufsbummel wird ebenso das Essensangebot gesucht; schlendern und schlemmen lautet die Devise.
Frank Ludowig, Inhaber der Fleischerei Ludowig, hat die erhöhte Nachfrage und modernen Essgewohnheiten genau im Blick. Daher eröffnet am kommenden Mittwoch, den 28. November, das neue Frontcooking-Bistro „Frischgemacht“. Direkt neben der Fleischerei gelegen, vervollständigt es nun den Bedarf an Leckereien, die bislang schon die „Heiße Theke“ oder die mobilen Verkaufsstände angeboten haben.
Zu den Burgern in zahlreichen Variationen (auch vegetarisch) gesellen sich Fritten und Salate – und dazu natürlich die Bistro-Klassiker vom Kaffee über den Cappuccino bis zum Espresso. Immer frisch gemacht. Denn Speisen und Getränke werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet – das ist das zeitgemäße Bistrokonzept mit Frontcooking.
Neben dem Standardangebot wird es z. B. auch einen „School’s-out-Burger“ für 4,50 € geben, allerdings erst ab dem Freitag nach der Eröffnung. Am Mittwoch zur großen Bistropremiere kocht erst einmal Bernd Trum, Küchenmeister und Fernsehkoch, persönlich für die Gäste „an vorderster Front“. Der bekannte Showkoch wird den Wunstorfern zeigen, was man aus Frontcooking alles machen kann …
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Na das klingt doch mal gut.
Jessica
Rebekka Schnabel
Julian Meyer Verkostung?
Sebastian van der Sluis
Karsten Mucki Schneider Kyra Wi Dörte Schiffmann
DAS hört sich -upps: liest sich- ja mal richtig lecker an!
DAS muss natürlich „angetestet“ werden.
Und als bekennende „Fleischfresserin“ -wider allen Wissens- hoffe ich, auf meine Kosten zu kommen *sabber sabber*…
Ich liebe zwar die asiatische Küche, doch gegenüber gelegentlich mal die traditionelle deutsche Küche zu genießen, bin ich alles andere als abgeneigt. Und wenn’s dann mehr als die typische ‚Bratwurst mit Pommes‘ ist, sowieso…
Ich freu mich!
Außerdem ist es schön, zu hören, dass auch mal wieder ein Laden öffnet.
Immer nur Berichte über Geschäftsaufgaben zu lesen, macht auf Dauer nicht froh.
Sandra Yanik
Ludowig ein Name der für Qualität steht das kann nur gut werden ! Freue mich schon auf frische burger hoffentlich gibt es auch Currywurst usw.
Super
sehr gut.
Adam Drunagel direkt hin safe!!!!
Das ist eine tolle Sache und ist eine Bereicherung für Wunstorf. Es gibt sogar vegetarische Optionen, super!